Bewertungen - Partyservice Hamburg Rahlstedt Brötchenservice mobile Cocktailbar

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kurz über uns !
Wir lieben alte Gebäude und haben deshalb ein altes Siedler-Haus in Hamburg-Oldenfelde aus dem Jahre 1934 vor dem Abriss bewahrt. Nach allen zeitgemäßen Richtlinien und hygienischen Vorschriften ist darin unsere Eventküche entstanden. Mit ein wenig Park- und Gartenflair, wenn der Blick vom Kochtopf zum Fenster schweift, bringt das Kochen auch in hektischen Situationen uns sehr viel Freude und das spüren und schmecken auch unsere Kunden.

über uns
Bewertung

Bewerten Sie den Service und die Leistung
der FUN-BAR im Cateringbereich !

Bitte verwenden Sie ganz unten auf dieser Seite das Kontaktformular
>>>> Bitte runterscrollen <<<<



Bisher erhaltene Bewertungen

Jana Heuer (09 August 2016)
Vielen lieben Dank für das tolle Grillbuffet und die Bar mit den leckeren Cocktails zu unserer Party. Wir waren und sind immer noch sehr begeistert und werden Sie gern weiter empfehlen! Einen ganz besonderen Dank und Gruß an Yvonne für ihre super Unterstützung!

***

Klaus Lucht (05 Juli 2016)
Danke! Anläßlich unserer kirchlichen Hochzeit (Heiko & Klaus) hat die FunBar-Team wirklich ganze Arbeit für den Empfang an der Kirche geleistet. Ich fühlte mich von dem ersten Besprechungstermin vor Ort bis zur Ausführung wunderbar betreut. Es gab sogar eine besondere Herausforderung die vom Team super umgesetzt wurde. Auch noch eine kurzfristige Änderung konnte berücksichtig werden. Außerordentlich ist zu erwähnen, das das Team superfreundlich, harmonisch und kompetent diesen Empfang absolviert hat. Auf jeden Fall zu empfehlen und wenn wir nochmals eine derartige Veranstaltung planen unsere erste Wahl. Vielen Dank an das tolle Team die uns und unseren Gästen einen unvergesslichen Tag bereitet haben. DANKE!

***


Hannelore und Lothar Unruh
(17 Juni 2016)
Anlass: Goldene Hochzeit Vielen Dank für das tolle Fingerfood-Buffet. Es war sehr lecker, toll angerichtet und ausreichend für alle Gäste.
Auch der Service war prima! Wir würden wieder buchen. Lieben Dank! Hanne, Lothar und Nicole :-)

***


Arno Poehlemann
(22 Februar 2016)
Liebe FUN-BAR, wir hatten am 18.02.2016 das Buffet "Rahlstedt" für 20 Personen. Alle meine Kollegen/innen waren restlos begeistert, es wurde alles essbare "vernichtet". Auch Service und Aufbau hat wunderbar geklappt. Nochmals Vielen Dank. Arno Poehlemann

***


Weinmann, Geräte für Medizin GmbH+Co.KG
(30 September 2015)
Liebes Fun-Bar Team! Vielen Dank für das Super Grillfest im August. Es war einte tolle Veranstaltung mit leckerem und reichhaltigem Grillfleisch, mit vielen weiteren Beilagen und nicht zu vergessen den tollen Service den Ihr hier geboten habt. Wir freuen uns schon auf die nächste Veranstaltung mit dem Fun-Bar Team. Vielen Dank Beste Grüße Weinmann, Geräte für Medizin GmbH+Co.KG

***


Thorsten Pross (
13. August 2015)
Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals für die perfekte Ausrichtung des Sektempfangs am vergangenen Samstag anlässlich unserer
standesamtlichen Trauung auf dem Altonaer Balkon bedanken.
Sie und Ihr Team haben mit dem Sektempfang unseren Tag zu einem besonderen Tag gemacht.
Die Schnittchen waren einfach nur lecker. Besonders die Variante mit Frischkäse+buntem Paprika+karamellisierten Sonnenblumenkernen
hat unsere Gäste überrascht - diese Schnittchenvariante war NEU für unsere Gäste und kam sehr gut an! Aber auch die anderen Schnittchen
waren ein Traum und von höchster Qualität.

Ich werde Sie mit der Firma "die FUN-BAR" sehr gerne weiterempfehlen und bedanke mich für die unkomplizierte und hervorragende Ausrichtung
des Sektempfangs.


***


WHW von 1897 eG (30 Juli 2015)
Liebes FUN-BAR Team, wir waren begeistert.

***


B.Wilhelm (27 März 2015)
Gulaschsuppe anlässlich Richtfest. Pünktliche Lieferung. Sehr lecker im Geschmack. Macht weiter so !

***

K.Heinrich (26. Juni 2014)
Ganz herzlichen Dank für das tolle Büffet und Ihren zuverlässigen Service! Es war alles sehr lecker und dekorativ und fand bei allen Gästen großen Anklang. Sehr häufig wurden wir nach Ihnen befragt, und gern haben wir Ihre Firma weiterempfohlen.


***

M.F. (28 Mai 2014)
ich möchte mich noch einmal bei Ihnen bedanken. Es hat alles wunderbar geklappt.
Es war sehr lecker und es hat allen geschmeckt. Die Kühlboxen und die stapelbaren Platten waren sehr hilfreich.
Ich habe jedenfalls kräftig Werbung gemacht.

***


Anett & Johannes Schenck (11 Mai 2014)
Anlässlich einer Geburtstagsfeier mit ca 50 Gästen sorgte das Team der Fun-Bar für die Bewirtung. Der Service war professionell, pünktlich, zurückhaltend und freundlich. Auf individuelle Wünsche ging das Team unkompliziert ein. Die drei gelieferten Suppen waren geschmacklich hervorragend. Die Kokossuppe und die rote Schlemmersuppe hätten etwas mehr Konsistenz vertragen können. Die Nachtische schmeckten toll und kamen bei den Gästen sehr gut an. Wir danken dem Team der Fun-Bar für ihren Beitrag zu einem gelungenen Abend und kommen zukünftig gern auf Sie zurück.


***

A. Berg (26 März 2014)
Anlässlich meines 30. Geburtstags wollte ich meine Gäste mit frisch gemixten Cocktails überraschen und habe mit der Fun-Bar genau ins Schwarze getroffen! Alles hat einfach und reibungslos geklappt. Sowohl der Kontakt vorher zur Organisation, als auch der Barkeeper vor Ort waren sehr freundlich und professionell. Und das Wichtigste: Die Cocktails haben super geschmeckt, meine Gäste waren begeistert! Dazu war das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Ich würde die Fun-Bar immer wieder buchen.

***

Otto Fotostudios (05 Februar 2014)
Liebes Fun-Bar Team, vielen Dank für die Umsetzung und der sehr kurzfristige Bestellung, ihr habt einen perfekten Service geliefert. Das Frühstück und das Mittagessen ist bei den Fototeams so gut angekommen, dass einige die Rezepte haben wollten. Hammer sind die Brötchen von Euch !!!!! Ein sehr freundliches, nicht zu aufdringliches Team. Bis zum nächsten mal. Nicolas Kuhrt // Otto-Fotostudios


***

Mario S. (26 Dezember 2013)
Vielen Dank für die ofenfrische Weihnachstente! LECKER! :)

***


Deutsche Post AG (Herr Bolowski)
23 Dezember 2013
An dieser Stelle erst einmal ein riesen Lob an die FunBar. Trotz sehr kurzfristiger Bestellung, hatte alle super geklappt.
Die belegten Brötchen kamen bei unseren Beschäftigten sehr gut an.

***


Rauscher (21 Dezember 2013)
Vielen Dank an das Team. Es hat alles super und unkompliziert geklappt und die Schnittchen waren sehr lecker. Jederzeit gerne wieder.
Die Online-Bestellung über den Warenkorb war klasse, besser geht's nicht.

***

D.Eilers (02 September 2013)
Liebes Fun-Bar Team! Ein gelungenes Mitarbeiterfest mit über 300 zufriedenen Gästen geht auf Euer Team! Super leckere Cocktails, Super netter Service, angenehme Preise! Bei den nächsten Festen wird die Fun-Bar ein fester Bestandteil in der Planung sein! Danke auch für das Motivieren während der Planung! Bis spätestens zum nächsten Fest. Dagmar Eilers Betriebsrat eines Krankenhauses

***


Andrea Nüßlein
(16 August 2013)

Vielen Dank liebes FunBar Team! Die Feier war ein großer Erfolg, die Cocktails waren lecker, das Buffet auch und von allem war mehr als genug da! Die Betreuung von Angebotserstellung bis zu großen Tag war super! Sollten wir nochmal in HH feiern, melde ich mich ganz sicher wieder!

***


Carsten S. (27 April 2013)
Hallo liebes Fun - Bar - Team!! vielen Dank nochmal! Das Buffet war super, lecker und reichlich! Bei unser nächsten Familienfeier, kommen wir gern wieder auf EUCH zurück! Euer Service ist echt super!! Danke!! Bis zum nächsten mal!! :-)

***


Familie Heße/Frahm (07. April 2013)
Vielen Dank für das super Essen und den guten Service zu unserer Konfirmationsfeier. Ein Lob auch von unseren Gästen, es war wirklich für jeden Geschmack was dabei. Wir werden Euch weiterempfehlen. Vielen Dank Gaby & Matz

***


Familie Petrovic (24. Februar 2013)
Großes Lob an das FunBar Team. Vielen Dank für die tolle Bewirtung. Bei der Anlieferung hat man schon gesehen, das es sich um ein professionelles catering handelt. Das Büfett wurde sehr anspruchsvoll angerichtet. Jedes Gerichte hatte Kärtchen, wo das Gericht beschrieben war. Wir hatten das Büfett "schöne Alster". Es war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Von Suppe bis Nachtisch,es war alles sehr lecker und passte gut zusammen. Unsere Gäste und wir waren sehr begeistert. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden diesen Service auf jeden Fall nochmal in Anspruch nehmen. Wir können das Team und deren Leistung nur weiterempfehlen. Vielen Dank


***


Michael Steen (16. Februar 2013)
Ich habe mich entschlossen zu meinem 50. Geburtstag das Catering über die Fun-Bar zu beziehen - meine Beste Entscheidung ! Das Buffet war grandios und reichhaltig, meine Gäste (und ich auch) waren sehr begeistert. Die Lieferung war pünktlich und das Essen wurde sehr nett zurecht gemacht. Es hat uns allen geschmeckt :-) Vielen lieben Dank an das Team. ich bestelle bei der nächsten Gelegenheit gern wieder und möchte hier meine Empfehlung aussprechen. Michael Steen

***


Julia Schultze (5. Januar 2013)
Vielen lieben Dank für das tolle und sehr leckere Bufett. Meine Gäste und ich waren begeistert.
Euer Service ist Klasse! Vielen Lieben Dank.
Herzliche Grüße Juia Schultze

***


s.Putzke (22. Dezember 2012)
Vielen Dank!
Ich und meine Gäste waren sehr zufrieden mit dem Büffet.
Es war sehr lecker und ausreichend.Gerne wieder!
S.Putzke

***


Ehepaar Deile (Sonntag, 15. Juli 2012 20:06)
Wir waren sehr zufrieden mit dem Buffet "Unser Michel".
Auch unsere Gäste waren voller Lob !
C-Nn. Deile

***


PORATH CUSTOMS AGENTS GMBH (Dienstag, 03. April 2012)

Wir sind sehr zufrieden!
Nachdem wir bereits einige Caterer getestet hatten, sind wir vor drei Monaten auf die Fun-Bar gestoßen.
Erstmalig waren alle Kollegen gleichermaßen begeistert vom Frühstücksbüffet. Die Brötchen sind immer kross, und sowohl die Salate als auch die anderen Beläge fallen durch liebevolle Zubereitung auf.
Große Salatblätter verhindern das "Durchsoppen", so dass man diese Brötchen sogar noch am Folgetag genießen kann, FALLS mal etwas übrig bleibt ;-)
Der Thunfischsalat und das Tomaten-Tartar erfreuen sich ganz besonderer Beliebtheit.
Wir haben mit unserer Beurteilung bewusst eine Weile gewartet, da wir die Erfahrung gemacht haben, dass Qualität oftmals nicht konsequent gehalten werden kann.
Aber auch nach einem Vierteljahr können wir nur loben:
Es hat uns bisher IMMER gut schmeckt, es wurde IMMER pünktlich geliefert, und es sieht IMMER appetitlich aus. Danke!
Weiter so!
PORATH CUSTOMS AGENTS GMBH


***


Familie Riebe (Dienstag, 08. Mai 2012 21:55)
Liebes Team der Fun-Bar, für das Catering anlässlich unserer Familenfeier möchten wir uns bedanken und empfehlen Sie gerne weiter. Alles war lecker zubereitet und preislich fair. Auch Bringen und Abholen klappte hervorragend, Absprachen wurden eingehalten. Gerne wieder! Herzliche Grüße Fam.Riebe

***


Familie Plantikov (Montag, 16. April 2012 10:59)
Liebes FUN-BAR-Team, wir haben in Ihnen einen tollen Caterer gefunden ! Es war sehr lecker und reichlich. Die Fingerfood-Elemente waren sehr toll, wir haben uns sehr gefreut. Vielen herzlichen Dank und bei nächster Gelegenheit immer gerne wieder ! Gruß Familie Plantikov

***


Familie Schulze (Donnerstag, 12. Januar 2012 20:26)
Danke! Mit Büfett -Schöne Alster- Geschirr und Bierzeltgarnitur von der Funbar war unsere Hausparty
zum 50. Geb. ein großer Erfolg.
Professionell,zuverlässig, reichlich und sehr lecker - fanden auch unsere Gäste!
( Als Gastgeber: Danke, auch preislich fair)
n.B Beim Nachtisch wurden einige Männer auffällig häufig immer wieder an den Schüsseln gesichtet:)
Liebe Grüße Familie Schulze

***


Torsten Unruh (Montag, 09. Januar 2012 14:39)
Hallo Liebes Fun Bar Team,
vielen Dank noch einmal für die super Bewirtung unserer Gäste anlässlich unserer Standort Einweihung in Hamburg.
Sehr gut ist auch die Flexibilität beim Standort der Bar und des Auf- und abbaus.
Wir haben auch von unseren Kunden ein großes Lob über die Speisen und Getränke sowie zu der ausgezeichneten Stimmung erhalten.

Wir werden die Leistungen gerne weiter empfehlen.
Vielen Dank
Torsten Unruh
Technogroup IT Service GmbH

***


S.Ahrens-Rapude (Donnerstag, 26. Mai 2011  22:14)
Der Service der FunBar ist ja auch wirklich super.

***

Schreiben Sie uns Ihre Bewertung !






* Pflichtfeld

-----------------------------------------------------------


Update am 12.06.2017
Suchen Sie was Bestimmtes ?
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü