Zusatzstoffe & Allergenen - die FUN-BAR

Direkt zum Seiteninhalt

Zusatzstoffe & Allergenen

 
Zusatzstoffkennzeichnung
Gemäß der Zusatzstoff-Zulassungsverordnung (ZZulV) weisen wir unsere Speisen wie folgt aus:
1Farbstoff
2Konservierungsstoff
3
Nitritpökelsalz / Nitrat  
4Antioxidationsmittel
5Geschmacksverstärker
6
geschwefelt oder sulfite-haltig
7geschwärzt
8gewachst
9Phosphat
10
Milcheiweiß
11Süßungsmittel
12Süßungsmittel: Enthält eine Phenylalaninquelle (PKU)
13Süßungsmittel: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
14Alkohol
15
Koffein
16Chining-haltig


Allergenenkennzeichnung

Gemäß der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) deklarieren wie unsere Speisen wie folgt:
aglutenhaltiges Getreide aus Weizen
bglutenhaltiges Getreide aus Gerste
c
glutenhaltiges Getreide aus Hafer
dKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
eEier und Eierzeugnisse
f
Fische und Fischerzeugnisse
gErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
hSojabohnen und Sojaerzeugnisse
iMilch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
j
Schalenfrüchte Mandeln
kSchalenfrüchte Haselnüsse
lSchalenfrüchte Walnüsse
mSchalenfrüchte Cashewkerne
nSchalenfrüchte Pecanüsse
oSchalenfrüchte Paranüsse
pSchalenfrüchte Pistazien
qSchalenfrüchte Macadamianüsse
rSellerie und Sellerieerzeugnisse
sSenf und Senferzeugnisse
tSesamsamen und Sesamerzeugnisse
uSchwefeldioxid und Sulfite > 10 mg/kg oder 10 mg/l
vLupinen und Lupinenerzeugnisse
wWeichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zurück zum Seiteninhalt